中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
上高县首家治未病中心揭牌开诊(图)
2021-11-19 11:51:32    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:舒晋 郑娟
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 舒晋、郑娟报道:为进一步发挥上高县中医院中医药在中医预防保健方面的特色优势,为人民群众的健康保驾护航,11月16日,该院治未病中心正式揭牌开诊。上高县副县长卢友华,县卫健委副主任钟惠玲等出席了揭牌仪式。

  揭牌后,上高县副县长卢友华,县卫健委副主任钟惠玲在县中医院党委书记周建平的引导下参观了治未病中心的环境、设备设施等,卢友华对该院治未病中心的下一步工作寄予厚望。

  随后,宜春市卫健委党委委员、副主任刘灵灵,宜春市中医院院长易献春,市卫健委中医药管理科科长邓荔莅临现场指导,并品尝该院治未病中心调配的膏方。上高县中医院治未病中心是以纯中医特色为主的临床一级科室。由江西省名中医徐兴泽主任中医师、江西省援疆医疗队员陆文萍主任中医师、副主任中医师胡芳林和中医硕士研究生晏艳平主治中医师及专业推拿理疗师长期坐诊。治未病特色服务秉承“未病先防,既病防变、病愈防复”健康中医理念,打破传统的诊疗模式,为患者提供个体化、优质化的中医特色服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行