中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
宜春市交通运输执法支队:轻轻棉被载深情(图)
2021-11-19 11:57:26    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:刘婵
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 刘婵报道:11月17日,宜春市交通运输执法支队驻奉新县干洲镇长青村工作队开展了“送关怀、送温暖”活动,为村里20户重点帮扶对象送去了加厚棉被,让脱贫户们都能温暖过冬,受到村民一致好评。

 
       自8月份宜春市交通运输执法支队派遣帮扶工作队入驻长青村以来,驻村第一书记黄超时刻关心着脱贫户的衣食住行,当了解到村里部分脱贫户棉被陈旧后,主动协调市民政部门,积极争取了20床棉被改善脱贫户的住宿条件,并与驻村工作队员一起及时将棉被送到脱贫户手中。
驻村队员在为脱贫户送去棉被的同时,还与脱贫户拉家常、谈心事,详细询问脱贫户的身体状况和生产生活情况,并鼓励他们要坚定信心,在党和政府的关怀帮助下,进一步改善家庭经济状况,创造美好幸福生活。
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行