中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
宜丰县召开实施证明事项告知承诺制工作推进会
2021-11-23 17:42:07    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:卢晶 李小林
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 卢晶、李小林报道:全面推行证明事项告知承诺制是优化营商环境的务实举措,是减证便民的具体行动,也是落实“办事不求人”和便民利企的民心工程。近日,宜丰县召开全面推行证明事项告知承诺制工作推进会,进一步推进实施证明事项告知承诺制工作。宜丰县直各部门便民服务窗口负责人及业务骨干参加会议。

  会议要求,要把全面推行证明事项告知承诺制列入各部门年度重点工作任务,强化措施,狠抓落实;要按照最大限度利民便民原则;要创新完善工作机制,加大宣传引导力度,严格落实文件精神,真正让群众感受到办事的便利高效快捷,不断提高群众的获得感和满意度。

  会议期间,举行了业务知识培训,对证明事项告知承诺的相关办事流程、程序,办事准则等开展了业务培训,对实际工作过程中产生的问题进行解答,并落实了行政服务中心一体化推进相关工作的要求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行