中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春新增多处电子警察 12月1日启用
2021-11-23 15:46:45    来源:大江网
编辑:叶新阔    作者:曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者曾志翔报道:近日,记者从宜春交警获悉,宜春中心城区新增机动车违法停车抓拍电子监控5套、经开区新增2个信号灯路口的电警设备,具体如下:

  中心城区

  为保障市民出行安全,提升文明出行理念,进一步规范交通秩序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第五十六条规定:“机动车应当在规定地点停放,在道路上临时停车的,不得妨碍其他车辆和行人通行。”从2021年12月1日起,宜春市公安局交通警察支队将新增机动车违法停车抓拍电子监控5套。

  依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条、江西省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法第八十六条第六项予以处罚(违法代码:1039C)请广大驾驶员自觉遵守并相互转告。

  1、袁山东路(锦程花苑东门)违停抓拍

  2、爱婴路(妇幼保健医院对面)违停抓拍

  3、官山东路(菲尚发型旁)违停抓拍

  4、先新路与新屋路交叉路口违停抓拍

  5、先新路(张家山菜市场对面)违停抓拍

  经开区

  为提升辖区道路交通环境,进一步提升文明出行理念,宜春市公安局交通警察支队直属四大队决定自2021年12月1日起,经开区新增两个信号灯路口的电警设备进行启用。电警设备抓拍地点:

  1、宜商大道与春顺路路口

  2、宜商大道与春晖路路口

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行