中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
万载县关工委深入万载县第三中学宣讲(图)
2021-11-25 17:12:16    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:涂缘 曾琪 潘志文
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 涂缘曾琪潘志文报道:为加强食品卫生安全教育,增强学生自我保护意识,近日,万载县关工委组织退休老干部到万载县第三中学进行《中华人民共和国未成年人保护法》、食品健康和急救知识的宣讲。

  退休干部、法律专家宋小林在该校开展《中华人民共和国未成年人保护法》讲座,他结合具体案例,深入浅出地对相关法律条文进行生动而细致的解读,使在场学生对《中华人民共和国未成年人保护法》有了更深刻的认识。

  万载县老科协卫生分会潘宏通过知识讲解和实际案例向学生讲解了什么是食品安全、如何培养良好的饮食习惯和常见外伤的处理等,并对学生的健康饮食提出了科学的建议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行