中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春市市场监督管理局参访九江、芜湖广告产业园
2021-11-25 11:20:09    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:邹凤玲
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 邹凤玲报道:近日,宜春市市场监督管理局党组成员、副局长曾伟明带领宜春市广告协会一行分别赴九江市、芜湖市考察学习,了解广告业发展工作的先进经验做法,并进行座谈交流。

  “792”创意园于2019年11月成功申报省级广告产业园,汇集着多家广告创意以及与广告产业相关联的企业。宜春市市场监督管理局一行人员先是走访参观了产业园中的重点广告企业,随后两市广告监管人员以及广告协会、企业负责人进行了座谈交流。座谈会上听取了对“792”省级广告产业园发展历史及运营的详细介绍,双方就园区发展建设、政策优惠、发展方向等方面进行了细致交流,宜春市市场监督管理局表示将借鉴九江“792”创意园创办的成功经验,希望加强合作,积极推动宜春市广告产业发展。

  在芜湖广告产业园,宜春市市场监督管理局一行认真观看了产业园的宣传片,了解到芜湖国家广告产业园的发展历程以及取得成功的案例。在参观的过程中,产业园负责人就企业的招商、园区的运营管理、人才的引进以及相关经费的运转等方面进行了详细的介绍。宜春市市场监督管理局还与芜湖市市场监管局召开座谈会,就广告行政指导、广告发展政策、传统广告业转型等问题展开深入交流,互相讨论广告产业发展中遇到的问题,为今后宜春市市场监督管理局的工作提供了具有前瞻性的丰富思路和工作方法。

  考察组成员表示,此次九江芜湖两地考察受益匪浅,将总结先进地区成功经验和做法,结合宜春市实际,积极谋划广告监督管理工作;同时,希望借鉴学习九江、芜湖广告产业园的经验、做法,为争取建成赣西片区广告产业园打下基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行