中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
上高县第六幼儿园开展“点亮航空梦,童心向前冲”主题冬季运动会(图)
2021-11-25 17:16:13    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:刘蔚
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 刘蔚报道:11月24日,上高县第六幼儿园开展了以“点亮航空梦,童心向前冲”为主题的冬季运动会。

  宇宙飞船、飞天火箭、外太空的神秘星球等成为孩子们热议的话题,本次运动会旨在点亮孩子的航天梦,在运动中获得向上拼搏的力量。

  活动开始,一个个小小“宇航员”迈着整齐的步伐、喊着激励的口号入场,之后在老师的表演《万疆》和孩子们朗诵的《我的航天梦》中拉开帷幕。

  活动中,通过“翻山越岭、大空漫步、探空之旅”等集体游戏,让孩子们在走跑跳钻爬等运动中,培养幼儿团结协作、不怕困难的品质和集体荣誉感,促进幼儿的体能发展,养成良好的运动习惯,激发孩子对神秘宇宙的探索欲。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行