中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
丰城市人民医院儿科门诊重装亮相!(图)
2021-11-26 16:59:38    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:曾锦澜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 曾锦澜报道:“妈妈,我发现这里变样子了,和我上次来找医生伯伯看病的时候不同了!你看,墙上有太空人,还贴了好多漂亮的小动物……”

 

  为积极践行“我为群众办实事”实践活动,11月24日,丰城市人民医院改造升级的新儿科门诊正式启用。

  走进焕然一新的儿科门诊,给人的第一印象是整洁明亮、充满童趣。据院领导李宏涛介绍,为了满足孩子们对美好世界的想象,设计时将天花板喷绘成了蓝天白云;为了缓解儿童就诊时的紧张情绪,在墙壁装饰各种主题卡通图案;为了避免活泼好动、爱跑爱跳的孩子们受伤,墙体增加了亮色的软包墙贴。

 

  市民熊女士说:“以前带孩子来医院看病,孩子总会表现出各种不配合,今天我却发现孩子不那么紧张害怕了,不仅如此,医院还将专家诊室与普通诊室分区设置,方便我们按需就诊,此外,还增加了叫号机、母婴室、儿童游玩区等等,这些都是以前没有的,医院不论是环境还是服务的变化,都让我和家人感觉到更舒适、更暖心、更贴心。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行