中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春经开区举行新能源(锂电)企业用工现场招聘会(图)
2021-11-30 11:01:22    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:刘坚
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 刘 坚报道:为助力宜春经开区锂电新能源产业更好更快发展,满足锂电新能源企业扩大生产的需要,全力保障企业用工需求,进一步促进劳动者充分就业,近日,宜春经开区举行新能源(锂电)企业用工现场招聘会。

招聘会现场

  本场招聘会有宜春时代、江西国轩、清陶能源等60多家重点企业参与招聘,提供行政管理、市场销售、财会、后勤、普工及技术工种多个岗位。现场吸引近1000余人求职,当天达成就业意向550余人。

  此次招聘会的举办,严格落实疫情防控措施,并为企业节约了招用人才的时间成本。对求职者而言,能第一时间与用人单位面对面的沟通,详细了解到意向岗位的工作内容、薪资待遇等,为企业和求职者搭建了一个高效的互动平台。

  下一步,宜春经开区将持续跟踪宜春时代、江西国轩等重点企业,从摸清企业用工需求、开拓用工渠道、支持企业稳岗拓岗、推进人力资源产业发展等方面为企业用工进行全方位保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行