中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春水务集团:“锦”上添花表心意 情系企业暖人心(图)
2021-12-02 19:09:50    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:林筱倩
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 林筱倩报道:近日,宜春市华讯电子制品有限公司代表将绣着“排忧解难服务周到”和“技术精湛热情服务”的两面锦旗,送到宜春水务集团工业园客服中心主任易红梅手中,以此感谢宜春水务集团尽职尽责,竭尽全力为园区企业排忧解难!

  11月初,宜春水务集团工作人员抄表过程中发现该企业宿舍楼用水量激增,与同期相比增加了1万多吨,该工作人员凭借多年工作经验,判断企业表后供水设施存在漏水点,是造成水量激增的关键。对此情况,水务集团高度重视,立即安排技术骨干前往现场,帮助企业对表后内部管道进行排查。

  在排查过程中,技术人员首先在宿舍楼屋顶水箱处发现水箱的进水控制阀损坏,导致自来水大量漏失,技术人员当即关闭管道闸阀进行止损,并对损坏的闸阀进行更换。在随后的排查中,技术人员又在宿舍楼内发现一个暗漏点,并予以修复。经过现场人员的共同努力,在最短的时间内解决了企业的漏水问题。粗略估算,每月共为企业挽回经济损失达2.5万余元。

  一事一物皆品质,一言一行皆服务,锦旗虽轻,但它承载的是用户对水务集团的深深情谊。是对供水服务工作的认可,更是激励水务人不断提升服务品质的强大动力。在今后的工作中,宜春水务集团将继续秉承“供水无小事,服务无止境”的理念,为广大用户提供更优质更高效的供水服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行