中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春新闻
宜春市召开四方井水利枢纽项目建设工作推进会
2021-12-01 16:34:20    来源:宜春日报
编辑:肖文忠    作者:黄龙
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本报讯 记者黄龙报道:11月30日,我市召开四方井水利枢纽项目建设工作推进会。市委副书记、市长严允在会上强调,要进一步统一思想,坚定信心,高站位推动,高标准操作,高效率服务,高质量建设,全力加快四方井水利枢纽项目建设,确保按既定时间节点全面完成项目建设任务。

  副市长董晓明主持。

  会议听取了四方井水利枢纽项目建设进展情况汇报,并就项目建设推进中存在的问题进行了研究解决。

  严允在讲话时指出,四方井水利枢纽工程不仅是宜春的重点工程、江西的重点工程,还是国务院重点推进的172项重大水利工程之一。各级各有关单位要高站位推动,对照目标任务要求,倒排时间节点,加大工作力度,实行挂图作战,全力以赴推进项目建设。

  严允强调,要高标准操作,坚持问题导向,加快补齐短板弱项,坚持合同导向,以合同约定任务、分清责任,坚持制度导向,进一步健全完善科学决策、项目监管、过程管理等工作机制,确保每项工作有据可依、有据可查,杜绝工作的随意性。要高效率服务,一方面,各相关责任单位要主动担当、靠前服务,加强事前指导,另一方面,要牢固树立“一盘棋”思想,做到协同作战、合力攻坚。

  严允强调,四方井水利枢纽工程建设事关宜春城市发展、事关民生福祉,移民安置房工程更是直接关系到移民切身利益。要高质量建设,把好质量关,确保施工安全、质量安全;把好生态关,严格落实生态保护措施,做好雨污分流和废水收集;把好程序关,按照程序依法、规范推进项目建设;把好资金关,严守财经纪律,管好用好项目资金,努力打造经得起历史检验、让人民满意的精品工程、百年工程。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行