中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
2021江西民营经济高质量发展高峰论坛举办宜春专场(图)
2021-12-05 15:55:26    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者朱振雄报道: 12月4日,江西民营经济高质量发展论坛宜春专场在宜春市红林大酒店召开。本次论坛由宜春市商务局以及宜春市贸促会指导,江西手机报宜春5G融媒体中心主办,新华网客户端协办,获得了劲牌有限公司的鼎力支持和企业家们的积极响应。

 

  本次论坛汇集深耕行业多年的专家、学者以及省内多位大中型民营品牌企业负责人,就江西民营经济高质量发展之路展开了探讨,进诤言、献良策,对弘扬行业精神,提升江西民营经济发展水平,增强民营经济发展后劲,有着十分重要的意义。中国企业管理研究会常务副理事长、江西省管理学会理事长胡宇辰教授出席论坛并发表《民营企业数字化转型》演讲,与现场嘉宾进行交流探讨,答疑解惑,为江西民营经济发展之道带来了新思路、新启发。

 

  他在演讲中谈到,“民营经济是我国经济制度的内在要素,民营企业和民营企业家是我们自己人”。民营经济是社会主义市场经济发展的重要成果,是推动社会主义市场经济发展的重要力量,是推进供给侧结构性改革、推动高质量发展、建设现代化经济体系的重要主体,是全方位推进高质量发展不可或缺的重要力量。当前,江西立足新发展阶段,完整准确全面贯彻新发展理念,抢抓构建新发展格局机遇,提出全方位推进高质量发展要求。这既是方向,也是主线,更是民营经济加快高质量发展的重要机遇,民营企业要准确把握,在融入新发展格局中赢得更好发展,真正在高质量发展上迈出更大步伐。

 

  本次论坛作为江西民营企业高质量发展的专题交流合作平台,将汇聚劲牌与江西众多民营品牌的力量,深度联结,共同促进江西经济高质量跨越式发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行