中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
表扬栏登上电子屏 宜春市自然资源局不动产登记中心打造新亮点(图)
2021-12-06 11:12:32    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:张莉蓉 巢颖
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 张莉蓉、巢颖报道:近日,宜春市自然资源局不动产登记中心推出表扬栏,点亮了服务大厅的电子显示屏,吸引办事群众驻足观看。电子屏上公开中心全体干部职工工作照及个人信息,在下方公布投诉举报电话,接受群众监督评价;开辟表扬栏,表彰中心受群众表扬的干部职工;同时还在大厅设置了曝光台,对群众投诉举报的信息及各平台投诉情况张贴公示。这是不动产登记中心为打通群众投诉渠道,多角度倾听群众诉求,提升办事便利度、满意度和获得感,着力把窗口打造成为“最美名片”而推出的一项新举措。

 

  细心的办事群众还发现,不动产登记中心大厅对导办台的摆放也做了相应的调整,并给导办台装上防撞角,既更便于引导群众去相应的窗口办理对应业务,又为来来往往的老人小孩增加一层安全屏障。这个便民服务小细节的打造,其实是温馨服务大亮点。

  不动产登记直接面向企业和群众,是自然资源主管部门对外服务的窗口和纽带,引进“评价”机制正是为了增强服务意识,转变服务作风。中心一直致力于在提升效率上想办法,在改进服务上谋思路,在提高质量上下功夫,推出的自助查询、门牌号办理等得到广大群众好评。据统计,2021年以来,处理历史遗留问题1681件;提供延时服务2065次、预约上门服务80次、收到服务对象送来锦旗8面,来电表扬及表扬信11封。在“我为群众办实事”民生实事项目成效调查问卷意见中显示,群众满意率达98.34%。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行