中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
宜春袁州区洪塘镇人大代表评议卫生院工作(图)
2021-12-06 11:23:25    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:彭建斌 江剑
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 彭建斌、江剑报道:为进一步强化人大代表工作的监督职能,推进该镇卫生事业更上新的台阶,切实解决好广大人民群众卫生健康问题,近日上午,宜春市袁州区洪塘镇人大代表工作站组织部分区、镇人大代表和患者代表到洪塘中心卫生院,就卫生院的工作开展情况进行评议。

 

  这次对镇卫生院的民主评议工作,目的是为了进一步转变镇卫生院工作作风,全面提升作风建设水平,转变镇卫生院干部职工作风,切实提高为民服务水平的需要,不断提高人民群众的满意率。评议会上,镇中心卫生院院长付春平就医院近一年来的工作开展情况向代表们做了详细汇报。会正确对待代表及群众的评议,虚心接受代表的意见,借评议的机会进一步建立健全各项规章制度,抓好制度落实,进一步提高工作水平,提升服务水平。

  大家一致认为,镇卫生院坚持人民至上、生命至上,统筹做好了今年的疫情防控、新冠疫苗接种和医务工作,坚持以病人为中心,以问题为导向,为百姓提供了安全、有效、方便的基本医疗服务,镇卫生院的工作取得了较好的成效。16名与会代表还对镇中心卫生院2021年的工作进行了满意度测评,测评结果为16票满意票,满意率100%。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行