中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
101比94!主场宜春明月山队战胜吉安队(图)
2021-12-06 11:49:58    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:罗鑫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者罗鑫报道:12月5日晚,“润田翠”杯2021年江西省第二届男子篮球联赛宜春明月山队VS吉安队在宜春市体育中心开赛。宜春明月山队主场迎战吉安市代表队,最终比分101比94。

比赛现场
开场热舞

  比赛开始,宜春明月山队12号鄢晨宇投进首球,吉安队3号肖扬紧随其后。比赛第一节,宜春明月山队与吉安队的比分为26比25。比赛第二节和第三节,宜春明月山队连战连捷。进入第四节,比赛逐渐呈白热化,双方你争我夺,对抗激烈。最终,宜春明月山队101比94战胜吉安队。

精彩瞬间
最终比分

  据悉,“润田翠”杯2021年江西省第二届男子篮球联赛(GBA)是由江西省体育局主办,比赛分AB两个组别,常规赛、季后赛、总决赛三个阶段进行,将延续到2022年1月份。本届联赛实现了江西篮球界的大团圆,参赛队伍达到13支。

  宜春明月山队是今年篮球联赛所有球队里人员变动最小的,只更改了四名球员,以不变应万变。本场比赛过程中,杨志军、刘立文、鄢晨宇等射手,表现出色。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行