中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春市新执业律师举行宣誓仪式(图)
2021-12-08 11:03:14    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:李明
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 李明报道:为大力弘扬宪法精神,切实提高律师队伍思想政治素质、执业道德素养和业务素质,不断增强律师的执业使命感、荣誉感和社会责任感。2021年12月4日,宜春市司法局、宜春市律师协会在市政府大楼门口广场组织开展了律师宣誓仪式。

 

  宣誓仪式由宜春市司法局党组成员、副局长钟正义主持,宜春市市司法局党组书记、局长喻川,市人大常委吕玉和市政府办二级调研员黄省东监誓,宜春市律师协会会长李坚领誓。市律师行业党委委员、市律师协会常务理事、监事和副监事长,全市新执业律师70余人参加了此次宣誓仪式。

 

  宣誓完毕后,喻川局长强调,一要尊崇宪法,坚决拥护中国共产党。宪法是国家根本大法,每个公民都必须遵守,法律工作者更要学在前,严遵守。二要规范执业,多为老百姓考虑。《律师法》是律师执业的标尺,从业一定要严守,在办理每起诉讼案件,开展每件法律业务中,要为老百姓着想,心中装着当事人的合法利益,做一名合格的法律工作者。三要履行誓言,为宜春的稳定发展做出贡献。作为法律人必须有担当,用自己的誓言,践行肩负使命,为宜春经济的繁荣、社会的稳定作出贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行