中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春视听
建行生活 惠享生活——
“建行生活”APP在江西全省正式开城(视频)
2021-12-10 21:59:09    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者曾志翔报道:12月10日,以“建行生活惠享生活”为主题的“建行生活”APP江西全省开城仪式举行。仪式主会场设在南昌铜锣湾广场T16购物中心,宜春分会场设在润达购物中心。

  据悉,“建行生活”APP的推出,是建行数字化经营走向互联网平台模式的重大里程碑,是零售银行业务全面对标互联网头部企业、打造本地生活圈的全新实践,对全行客户服务、经营管理有重大意义。

  建行生活APP集美食、外卖、充值、打车、电影演出、缴费、家装生活、车生活等十大生活场景于一体,涵盖了都市人群日常消费的主要场景。同时,通过开放共享模式,为商家提供快速入驻通道,以线上平台推广提升商家曝光度,实现品牌宣传、活动集客和流量变现。目前,平台已入驻各类知名商户2000余家,平台的注册用户已接近30万。

  在“建行生活”APP当中,用户不仅可以体验多种生活场景服务,更能享受建行送出的多重福利,对有借贷需求的用户,可以申办建行生活卡,在最高可享受5万消费额度的同时,还可以额外享有生活卡随机减、消费达标礼、周末限量尊享券、充值券、积分翻倍等系列优惠和权益。

  “建行生活”APP在江西全省正式开城面客后,建行江西省分行将继续坚持以客户为中心的经营理念,努力提升服务水平,全力打造“生活+金融”全方位综合服务体系,为商户经营成长助力,满足百姓对美好生活的向往。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行