中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
丰城:疏通群众“幸福路” 提升出行“安全感”(图)
2021-12-11 10:08:51    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:付伟供
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 付伟供报道:丰城市龙津洲街道下埠岗社区的进村路上,有一处交叉口路面坑坑洼洼、凹凸不平,成为群众“幸福路”上的一道坎,行人和车辆经过都要格外注意、减速行驶,严重影响了居民出行的“安全感”。

  近日,在广泛征求下埠岗社区居民意见建议后,龙津洲街道党委决定对该路面进行维修平整。施工队利用几天时间,已对原有路面进行了碎化和平整,待铺设沥青路面后即可投入使用。

  据悉,今年以来,龙津洲街道党委坚持把提升辖区居民出行“安全感”作为创新市域社会治理现代化工作的重要内容、重大课题,不断完善街道辖区内路网工程、路灯工程、雪亮工程等基础设施建设,大大提升居民出行“安全感”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行