中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春市宜阳新区市监分局为“无传销社区、无传销网络平台”单位授牌(图)
2021-12-16 11:26:52    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者曾志翔报道:12月14日,宜春市宜阳新区市监分局正式授牌宜兴坤山片区和江西胜道科技传媒有限公司为“宜春市2021年度无传销社区”和“宜春市2021年度无传销网络平台”。此举旨在进一步压实基层打击传销工作责任,完善群防群治工作机制,发挥好“无传销社区”,“无传销网络平台”创建的基础性作用。

  今年以来,宜兴坤山片区将疫情防控信息登记排查、加强出租房屋和流动人口管理与打击传销工作有机结合,全面掌握社区涉传活动情况,确保对潜在的涉传场所及人员做到摸排到位、监管跟踪到位,有效杜绝了聚集式传销活动的滋生。江西胜道科技传媒有限公司不断强化企业责任,不断净化平台空间,切断网络传销传播扩散渠道,最大限度地压缩网络传销的生存和发展空间。

无传销社区授牌

 
无传销网络平台授牌
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行