中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  图说宜春
宜春经开区:国轩项目建设“火”热,点燃发展新“引擎”(图)
2021-12-17 11:42:17    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:侯爵 廖凯
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 侯爵、廖凯报道:鼓足干劲加油干,乘势而上开新局。连日来,宜春经开区园区企业迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。大家纷纷表示,要传承红色基因,凝聚奋进力量,在新征程上奋勇争先,展现企业新形象、新担当、新作为,为宜春经开区高质量跨越式发展贡献力量。

 

  时值仲冬,走进江西国轩锂电新能源产业项目建设现场,只见高架塔吊扬起铁臂,建筑钢筋笔直林立,施工人员正在加紧作业,建设工地一片热火朝天的景象,处处都能感受到项目建设的“热度”和“速度”。

 

  “挂点单位的干部和企业特派员每天都会来到项目现场,为我们协调解决遇到的困难和问题。”该项目负责人张伟说,“我们的施工人员采取轮班作业抢抓工期,现在项目建设一天一个样。”

 

  “在党和政府的领导下,我对企业的未来发展充满信心。”江西国轩新能源科技有限公司董事长黄章喜表示,江西国轩将以党的十九届六中全会精神为指引,以“让绿色能源服务人类”为使命,不断加快项目建设进度,加大科技创新力度,持续优化技术工艺,只争朝夕、埋头苦干、勇毅前行,打造绿色低碳发展先行示范企业,为宜春建设江西综合实力强市贡献国轩力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行