中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市第三人民医院荣获2021年度内保先进单位称号
2022-01-06 17:51:03    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:马志东
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 马志东报道:日前,宜春市公安局袁州分局印发《关于表彰2021年度袁州区内保单位先进集体、先进个人的决定》(袁公字〔2021〕190号),宜春市第三人民医院荣获2021年度内保先进单位称号。

  一年来,宜春市第三人民医院保卫科在院党委和上级公安机关领导下,按照医院工作整体部署和要求,认真贯彻落实《企事业单位内部治安保卫条例》,围绕创建“平安医院”的目标任务,坚持“预防为主、防治结合”的方针,不断健全内部安全防范措施,推进医院人防、物防、技防、制度防“四位一体”防控网络建设。

  2021年医院聘有22名专职保安人员,实行24小时巡逻值守。疫情期间,保安人员加大巡查力度,严格控制探视人员,协助医护人员做好常态化疫情防控工作。全院布控295个摄像头,全方位、多视角的实时监控;开展应急疏散演练、消防安全及应急防护培训演练等,多措并举,综合施治,实现了全年未发生一起群访事件,未发生一起安全责任事故,未发生一起内部治安案件,未发生一起员工之间的纠纷,实现了安全稳定的工作目标。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行