中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
宜春市公路事业发展中心万载分中心多措并举保障春节期间公路安全通畅
2022-01-07 10:42:30    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:龙思婷
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 龙思婷报道:为保障2022年春节期间管养国省干道安全畅通,宜春市公路事业发展中心万载分中心多措并举保障公路安全通畅。

  排查治理安全隐患。分中心安全科、养护公司分组深入各道班开展节前安全隐患大排查,重点对在建工程项目、公路沿线服务设施、办公区域安全用电、应急物资储备等进行全面检查,对排查出的能整改的隐患处立即整改,不能立即整改的设立警示标志,限期整改到位。

  强化应急管理。分中心密切关注天气情况,随时分析研判恶劣天气可能带来的不利影响,落实落细各项安全防范措施,建立健全应急预案,做好应急物资储备。

  严肃值班纪律。分中心严格落实领导在岗带班和信息报送制度,值班人员24小时在岗在位,做好值班记录,确保各类突发事件能在第一时间有效快速处置。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行