中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市人民医院召开2022年创新发展研讨会(图)
2022-01-11 09:06:37    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:娄啸宇
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 娄啸宇报道:为集思广益,共同谋划好2022年工作,近日,宜春市人民医院举办2022年创新发展研讨会。院党委书记曹盛生主持会议,院领导班子出席会议,科主任代表等50余人参加会议。

 

  会上,科主任代表、博士生代表、青年代表们结合医院和自身工作实际,围绕省级区域医疗中心建设、学科建设、服务水平提升、新技术开展、医疗质量安全、人才培养、精益化管理、改善就医体验等方面内容,认真分析专业现状,积极进行研讨交流,并对未来发展提出了许多有建设性的意见建议。

  曹盛生代表院领导班子对大家的建言献策、以及多年来的辛勤奉献致以衷心感谢。他指出,在过去的一年,经过全体职工的共同努力,较好地完成了2021年创新发展研讨会上各位代表提出的建议;在新的一年里,代表们从不同角度进一步提出了许多宝贵建言,既有深度又有广度,既涵盖日常健康服务、又关系医院长远发展,对凝聚共识、激发干劲具有重要意义。他强调,医院将认真研究吸纳代表们提出的意见和建议,广泛凝聚共识合力,坚持深入推进落实,将其转化为高质量发展的效能,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行