中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春市2021年教体系统气排球比赛圆满落幕(图)
2022-01-11 09:08:48    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:罗鑫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者罗鑫报道:为了弘扬体育精神,展现教育风貌,2022年1月8日-9日,“新华杯”2021年宜春市教体系统气排球比赛在宜阳学校初中部体育馆举行。

开幕仪式

  本次比赛,由宜春市教体局、宜春市体育总会主办,宜春市气排球协会、宜阳学校承办,分为机关组、教职工组两个组别。相关领导与宜春市教体系统各参赛代表队总领队、领队、教练员、运动员、工作人员和观众等,共计300余人参加。

  三尺讲台育桃李,气排赛场显英雄。随着裁判员的一声哨响,各参赛队分别展开对抗,运动员们使出浑身解数,传球、扣杀、救球。各个环节惊心动魄、扣人心弦,加油声、呐喊声充斥整个赛场。

  
精彩瞬间

  经过激烈角逐,最终由上高县、宜丰县、万载县代表队获得机关组一等奖,宜春市直、袁州区、宜阳新区代表队获得教职工组一等奖,高安市、铜鼓县代表队获得机关组体育道德风尚奖,靖安县、宜丰县、宜春经开区代表队获得教职工组体育道德风尚奖,来自宜春市直代表队的彭恩清、袁州区代表队的易萍、上高县代表队的黄晨玲、宜春经开区代表队的叶汉强、宜阳新区代表队的吴文锋等数十位运动员获得运动员体育道德风尚奖。

 

颁奖仪式

  据了解,气排球是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,需要每位参赛运动员都尽力发挥,凝聚团结与智慧。本次气排球比赛,准备充分、组织周密、纪律严明、秩序井然,充分展示了宜春市教体系统干部教职工的风采和竞技水平,对于促进宜春市教体系统深入开展全民健身活动,树立“每天锻炼一小时、幸福生活一辈子”的体育健身理念,养成文明健康的生活方式,推动宜春市教育体育事业在新时期取得新发展,必将发挥重要的示范作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行