中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
“强身健体、迎新贺岁”——宜春水务集团举办新年登山之旅(图)
2022-01-12 10:28:55    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:黄菁菁
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 黄菁菁报道:为加强企业文化建设,丰富员工业余文化生活,让大家在紧张的工作之余放松心情,亲近自然。近日,宜春水务集团组织员工在袁山公园开展“强身健体、迎新贺岁”徒步登山活动。

  活动现场,随着裁判员的一声令下,大家精神抖擞,意气风发,带着昂扬的斗志朝着山顶奋力前进。一路上,大家一边呼吸着新鲜空气,一边饱览山间美景,大家的说笑声和周围的美景相融合,在这里,大家释放了压力,忘掉了工作的疲惫。

  通过此次登山活动不仅丰富了广大员工的业余文化生活,让身心在繁忙的工作之余得到放松,也加深了大家之间的友谊和团结。更加展现出水务员工积极进取、昂扬向上的精神风貌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行