中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
上高县中医院新增免费便民核酸检测点(图)
2022-01-13 11:23:15    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:舒晋 郑娟
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 舒晋郑娟报道:春节将近,返乡人员流动不断增加。近日,为方便省外低风险区返乡人员及时主动进行核酸检测,上高县中医院在该县镜山广场游客服务中心新增一处免费便民核酸检测点。

  “真是方便!走到镜山口,我在车里看到了醒目的核酸采样点标志,就赶紧来做核酸检测......”从上海刚到上高的卢小姐如是说。

卢小姐正在核酸采样

  据悉,随着新冠肺炎疫情防控工作进入常态化,切实做返乡人员核酸检测工作,及时有效发现和控制传染源,根据疫情防控需要,上高县中医院按照就近方便原则,新增免费便民核酸检测点,严格落实规范采样流程,引导返乡群众进行核酸采样,为上高县疫情防控筑牢坚实疫情堡垒。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行