中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春一司机肇事逃逸终难逃法网
2022-01-13 16:39:30    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:周瑶 邓亮
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 周瑶邓亮报道:近日,江西宜春经济开发区发生一起交通事故,肇事司机以为出了人命因害怕逃之夭夭,最终被宜春交警查获,成为2022年第一位因肇事逃逸被拘留的司机。

  2021年12月30日20时05分许,宜春交警直属一大队事故中队接到市局指挥中心指令,称在宜春市袁州区经发大道经都路与春风路交叉路口路段发生了一起交通事故,有人受伤。接到指令后,宜春交警直属一大队事故中队民警立即赶到现场,发现该路段道路右侧躺着一名男子,已受伤昏迷,一辆黑色小车停在路边,驾驶室车门开着,驾驶员已不见踪影。事故中队民警立即对现场进行勘察。

  事故中队民警通过车辆信息及查看监控视频,锁定肇事驾驶员为李某春。李某春当晚受朋友邀约一起吃晚饭,酒足饭饱后,独自驾驶车牌为赣C5***8号小车回家,其间沿宜春市袁州区经都路由北往南行驶,行驶至经都路与春风路交叉路口时,与在路边使用塔吊吊运沙子的徐某华发生碰撞,致使徐某华受伤昏迷。事故发生后,李某春下车查看情况,瘫坐在地,随后李某春乘坐一辆车牌为赣CH***0号小车离开现场。

  2022年1月1日,李某春到案接受调查,在证据面前,李某春对自己肇事逃逸致使徐某华受重伤的犯罪事实供认不讳。

  经认定:当事人李某春在此事故中驾驶机动车夜间行驶未降低行驶速度且未按照操作规范安全驾驶,发生交通事故致人重伤后逃逸,是造成此事故的直接原因,负此事故的全部责任。

  1月12日,李某春被依法刑事拘留。案件正在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行