中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
万载公路分局:敞开心扉谈体会,经验交流促发展(图)
2022-01-14 11:27:10    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:万路宣
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 万路宣报道:1月13日上午,万载公路分局以“团结一致向前看,风清气正开新局”主题教育为契机,组织分局机关支部部分党员及中层干部开展“立足岗位讲奉献,我为公路添光彩”主题座谈会。

  座谈会上,大家围绕“去年怎么看,今年怎么干”,畅所欲言、敞开心扉,并聚焦自身在工作中遇到的问题,深入剖析寻根源、群策群力想办法,现场气氛热烈。“作为分局一名年轻的技术干部,工作经验和知识的储备,与新时代赋予我们的新要求是远远不相适应,我倍感肩上沉重的压力,今后我要努力学习业务知识、多向前辈们请教、加强与各位同事的团结协作”万载公路分局年轻的技术干部兰丽说道。其他与会人员也纷纷表示要与单位同呼吸、共命运,在今后工作中要勇于担起使命和责任,在岗位上实现自己的价值。

  自“团结一致向前看、风清气正开新局”主题教育开展以来,该分局通过开展领导班子成员下基层调研、召开组织生活会、主题讨论座谈会等多种形式,聚焦主责主业,找准存在问题和落实工作举措,统筹谋划好2022年工作目标与任务,以时不我待的使命感和紧迫感开创万载公路事业新局面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行