您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  万载县新闻网
万载县召开城乡环境综合整治现场会(图)
2022-01-14 16:32    【字 体:  

  大江网/宜春头条客户端讯 廖晓新辛萌报道:1月13日,万载县召开城乡环境综合整治现场会,万载县政府副县长罗志刚参加会议。

 

  与会人员先后深入潭埠、三兴等乡镇,参观集镇街道、农贸市场、建筑工地以及背街小巷等环境综合整治工作开展情况,听取环境整治工作典型经验和特色做法的介绍。

 

  会议指出,万载县城乡环境综合整治工作有亮点,有特色,但整治成效还有待提高。各乡镇(街道)、各有关部门要提高认识,进一步增强紧迫感,要持续开展城乡环境卫生整治行动,建设健康、宜居、美丽家园。各有关部门要及时行动,建立长效机制,按照市、县整治办的要求,逐条逐项,全面梳理,集中突击,全面提升。要突出重点,进一步增强实效性,做好乡镇“补短板”、城市“攻难点”和城乡“回头看”行动。重点关注薄弱区域,聚焦整治违法建设、车辆违规停放、占道经营、污水随意排放、市政设施落后等突出问题。

 

  会议要求,各乡镇(街道)、各部门要担当作为,进一步增强责任心,加强组织领导,主动担当,全力推进落实。广大干部要在认识上更高一层、实践上先行一步,做给群众看、带着群众干,努力用工作实践检验履职成效。要严格督查问责,该县整治办要加大暗访督导,及时发现问题,重点围绕全省考核区域、考核内容,举一反三,整治整改,管严抓细,通过微信群、督办单等形式,髙效转办督办,确保万载县城乡环境综合整治工作取得实效。

  会上,万载县城管局通报了12月份乡镇交叉暗访考核情况,三兴镇、潭埠镇作了发言。

   
  [稿源:大江网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>万载县依法加强林地保护工作
>>万载县委办网格龙湖片区召开美丽宜居城市建设工作推进会
>>万载县潭埠镇卫生院开展消防培训与实操演练(图)
>>宜春市公路事业发展中心万载分中心多措并举保障春节期间公路安全通畅
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载龙湖公园管理所龙初生荣获“全...
·万载县电商培训送下乡(图)
·万载工业园区“一站式”审批服务 助...
·万载县黄茅派出所:为行动不便老人...
·万载开展打击传销宣传进校园活动(图)