中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
上高县中医院成功召开2021年度优质服务礼仪大赛暨总结表彰会(图)
2022-01-17 15:02:36    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:易瑾丽 舒晋 郑娟
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 易瑾丽、舒 晋、郑 娟报道:为深化优质服务项目,深入开展“扬优势、勇担当、创一流”解放思想大讨论活动,紧紧围绕“我为群众办实事”,近日,上高县中医院在门诊5楼学术厅召开2021年度优质服务礼仪大赛暨总结表彰会。医院院班子成员、杜选才老师及中层干部参加。

 

  优质服务礼仪大赛以科室为单位,根据科室特点,展示医护人员的形象、语言、微笑、行为等礼仪,选手们步伐铿锵有力,仪态优雅端庄,充分展示了中医人扎实的操作水平和礼仪道德修养;同时在参赛队礼仪展示中穿插了医学相关的才艺表演,赢得了评委们的一致好评和观众们的阵阵喝彩。

  活动现场由评委们根据展示内容、质量、创意等评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名。

  院长周荣从医院这一年优质服务的推进工作指出,这既是一次回顾医院深化服务工作的总结大会,也是一次分析形势展望未来发展的机会,通过大家的优质服务,进一步给患者提供更安全、更舒适、更温馨的就医环境。最后,周荣提出要求:1、加强管理者的素质,树立医院中层干部的管理意识、提高管理技能;2、继续优化各种服务流程,简化服务环节,提高办事效率,为患者提供更加清洁、舒适、温馨的诊疗环境和便民服务措施。3、创造真诚的爱心服务环境,引导医护人员的文明风范,预防和减少因为沟通问题而引发的医疗纠纷。4、加强教育与培训,通过开展优质服务活动,使责任感、荣誉感等深入人心,激发职工的工作热情。5、精学业务,自我充实,提高医疗质量,加强质量管理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行