中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春“春运”首日平稳有序 预计客流高峰出现在大年初四至初八(图)
2022-01-18 18:24:23    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

“写春联,送福字,汉墨飘香添年味”活动
智能机器人消毒中

旅客登车

  大江网/宜春头条客户端讯 记者曾志翔报道:1月17日,2022春运大幕拉开。大江新闻客户端开启24小时直播。当日,宜春分站记者前往宜春高铁站,在该站党支部书记罗倩带领下了解宜春站春运首日情况。

  据介绍,宜春“春运”首日客流平稳,客流高峰预计出现在大年初四至初八。2022年春运期间宜春火车站增开临客70趟,其中高铁39趟、普速31趟,这其中还包括陆续增开的9趟夜间高铁。2022年春运期间,宜春火车站计划发送旅客约28.5万人,其中节后预计将发送旅客20万人,最高峰日预计发送1.4万人。

  春运首日,宜春站举办了“写春联,送福字,汉墨飘香添年味”活动,该站邀请书法爱好者,书写对联与福字,把美好的愿望送给来往旅客。同时,该站添置了智能消毒机器人及智能测温机器人,提升了开展防疫工作的效率与质量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行