中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春明月山开展防范非法集资宣传教育活动(图)
2022-01-21 13:03:56    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:谭亚明
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 谭亚明报道:为普及宣传金融知识,提高人民群众防范非法集资意识,1月19日,宜春明月山温泉风景名胜区在温汤镇玉盘广场开展了以“学法用法护小家,防非处非靠大家”为主题的防范非法集资宣传教育活动。

 

  活动现场,宜春市金融办及该区十多家单位通过发放防范非法集资宣传单、设立现场咨询点、互动问答等形式,向辖区群众详细讲解非法集资的典型特征、表现形式、常见手段以及防范举措,并结合非法集资的真实案例,引导和提醒广大群众要警惕非法集资陷阱,拒绝高利诱惑,保护好个人财产。

 

  通过此次防范非法集资宣传活动,共发放防范非法集资宣传单2000余份,进一步提高了社会各行业工作人员防范和打击非法集资的责任意识,帮助社会群众提高金融知识水平和风险识别能力,为营造防范非法和打击非法集资的良好氛围奠定了良好基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行