中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
【新春走基层】宜春分站记者走访国家高新技术企业“航宇新材”(图)
2022-01-24 16:14:06    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:曾志翔 罗鑫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

生产车间内
生产车间内

公司荣誉

  大江网/宜春头条客户端讯记者曾志翔、罗鑫摄影报道:宜春被誉为“亚洲锂都”,宜春境内拥有以锂为特色的丰富矿产资源,同时聚集着众多相关产业企业,这些企业是宜春建设工业强市的支柱力量。春节不打烊,企业生产忙,近日,记者走访位于袁州区彬江工业园的江西省航宇新材料股份有限公司。

  江西省航宇新材料股份有限公司,占地面积175亩,总投资7.55亿元,现有员工400余人,是一家专业生产高性能覆铜板的国家高新技术企业、江西省“映山红行动”企业。

  该公司生产车间干净整洁,各条生产线都在有条不紊开展生产。“我们企业的员工大多是本地人,疫情对我们的影响比较小”该公司总经办彭宏越对记者说。

  “做制造企业,它最主要贵在于坚持。”该公司总经理张运东表示,制造企业的发展,受到经济规律的影响。当遇到经济低迷的时候,需要企业坚持;当经济发展处于上升期的时候,它会使企业获得一个良好的发展。在经济低迷的时候,更需要企业去储备好自己的能量,坚持让企业活下来,才会取得成功。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行