中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
丰城市董家镇云溪村开展年关安全宣传活动(图)
2022-01-24 16:13:13    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:雷建平 宋明祥
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 雷建平、宋明祥报道:年关已至,外出务工人员陆续返乡,为防范安全事故的发生,近日,丰城市董家镇云溪村开展年关安全宣传活动。

 

  冬天,天干物燥,森林田地枯草枯枝频现,村组干部、网格员、大学生志愿者加大巡查走访,严防明火。他们还联合镇政法人员开展“经济安全法”、“防诈骗法”等普法宣传,同时通过朋友圈、村组微信群、张贴横幅、上门入户等方式指导民众进行“国家反诈中心APP”讲解和下载。此外,为做好疫情防控,保卫人身安全,该镇开展了返丰报备宣传,洞悉人员返村方式和时间,督促嘱咐返村人员第一时间做好核酸检测、自我防护和疫苗接种。

  千里之堤毁于蚁穴,安全问题来不得半点马虎,年关之际,云溪村委干部和志愿者活跃在村头巷尾,助力全村人民过个安全祥和幸福年。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行