中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春袁州区金瑞镇:寒冬送温暖,关爱暖人心(图)
2022-01-26 11:21:16    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:徐路
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 徐路报道:1月25日上午,宜春袁州区金瑞镇开展了一场“大走访、大排查、大整改”活动,为全镇脱贫户、监测户送上党的关怀和温暖以及新春佳节的美好祝愿,把党和政府的温暖送到群众心坎上。

 

  镇帮扶干部李天武敲开了胡根牙的家门,给他送上棉衣棉被等过冬物资,并为他们做好午饭,临走时还询问他们需要什么帮助。得知帮扶干部要走,老人拉着他的手说道:“你们总是来看我,还给我带这么多东西,有你们真好!”

 

  走过山间小路,金瑞镇姚书记陪同市政府办徐秘书长一行来到庙前村脱贫户易杨科家,看望过程中,徐秘书长详细询问其身体情况,叮嘱老人在今后生活中遇到困难,随时可以给结对帮扶干部打电话,镇政府将尽最大努力帮助解决实际困难,老人对党和政府的关心和慰问连连道谢。

  多年来,金瑞镇帮扶干部为民办实事,帮困难群众购买过多少物资,解决过多少力所能及的问题,他们已记不清楚,但群众有任何需要,只要一通电话、一声招呼,他们就会第一时间赶到,为群众排忧解难、送上关爱,让困难群众切实感受到党组织的关怀和温暖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行