中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春新闻
搭桥梁送岗下乡,促就业便民惠企——
宜春经开区开展“春风行动”送岗下乡招工宣传活动(图)
2022-01-27 17:07:30    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:侯爵 廖凯
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 侯爵、廖凯报道:近日,一辆辆满载宜春时代、江西国轩等重点企业招聘负责人的送岗下乡宣传车先后开进了袁州区三阳、金瑞、天台、彬江等乡镇便民服务中心及集市。

 

  原来,宜春经开区为进一步做好返乡务工人员就近转移就业,更好地保障企业用工需求,积极开展“春风行动”送岗下乡招工宣传活动。通过“点对点、面对面”等方式,把50余家重点企业、3000余个就业岗位送到家乡人民手中。

 

  “因为疫情,年后不想出去工作了。没想到,你们把岗位送到了家门口,如果能在家乡就业,又可以照顾家里,那真是太好了!”拿着招工宣传册的曾先生兴奋地说道。

 

  目前,活动中累计发放园区企业就业宣传资料6000余份,接待群众咨询1000余人次。春节前后,宜春经开区将继续在统筹做好疫情防控工作的同时,积极探索搭建线上线下招工平台,着力在精准精细、常态长效上下功夫,坚持“送”出岗位、“服”出成效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行