中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春新闻
【新春走基层】稳产稳岗“两不停” 宜春百亿项目春节不停工(视频)
2022-01-29 17:14:35    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:曾志翔 罗鑫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423


  大江网/宜春头条客户端讯 记者曾志翔罗鑫报道:近日,宜春经开区发布了《关于大力支持企业做好2022年春节期间稳产稳岗工作的通知》,鼓励春节期间重点项目不停工、重点企业不停产。1月28日,记者走访国轩高科项目工地,了解有关情况。

  基建管理部副总监梁元玮:“春节期间正常施工”

  “我们组织了八个班组,一百六十人左右,在春节期间正常施工”据江西国轩基建管理部副总监梁元玮介绍,目前,宜春国轩新能源产业基地项目进展顺利,一号厂房正在进行二次钢构,二号厂房、三号厂房也都在加班加点的施工中,预计2022年5月进行试产。为保障春节期间不停工,国轩方面组织了八个班组,一百六十人左右,在春节期间正常施工。“我们的项目负责人和基建负责人,春节期间均留守在现场”江西国轩基建管理部副总监梁元玮说。

  国轩科丰总经理赵欣亮:“每人每天给予两百元的稳岗补贴”

  “我们对宜春籍和非宜春籍员工,给予每人每天两百元的稳岗补贴”。据国轩科丰总经理赵欣亮介绍,为了让在岗员工春节期间能够安心工作,国轩除了按国家规定给予三倍工资外对宜春籍和非宜春籍员工,给予每人每天两百元的稳岗补贴,及时发放春节福利和年终奖。“公司主要领导将在除夕夜陪我们在岗员工一起吃年夜饭,一起过年”国轩科丰总经理赵欣亮说。

  据了解,宜春国轩新能源产业基地项目是宜春市本级引进的首个百亿项目。项目建成后,对加快宜春市新能源产业发展,推动产业基础高级化、产业链现代化,都将起到引领和推动作用。该项目在宜春经开区创造了落户最快、落地最快的“宜春速度”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行