中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春交警为手机找主人
2022-02-09 12:01:21    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:周瑶 彭学龙
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 周瑶、彭学龙报道:春节假期刚结束,宜春交警直属一大队宜阳岗执勤交警收到一名群众转交的手机,该名群众希望交警帮助寻找失主。

  2月7日,17时30分许,宜阳岗执勤交警像往常一样指挥着来往的车辆有序通行,一名群众来到执勤交警面前,将一部损坏的手机交到交警手中,称其刚才在附近路段拾得,但由于手机损坏,无法联系到失主,希望交警能帮助找到手机的主人。

  接到求助后,执勤交警仔细查看了手机,发现手机一直在响,但是屏幕损坏无法接听电话,也查询不到任何有效信息。无奈执勤交警只能联系附近所有岗点的同事:遇到有丢失手机的群众告知其前往宜阳岗认领。执勤交警用“守株待兔”的方式为手机找主人。

  18时10分许,一名男子来到宜阳岗,称自己丢失了一部手机。执勤人员在反复核对确认无误后,将手机交还给了失主,失主连声向执勤交警表示感谢。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行