中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春经开区:开足马力忙生产,持续优化营商环境促发展(视频)
2022-02-21 10:09:55    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:侯爵 罗鑫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 侯爵、记者罗鑫报道:近日,宜春经开区抓落实活动年“三拼三促”工作动员会召开。园区企业迅速以“拼”的意识、“抢”的心态、“实”的作风,全力冲刺虎年一季度“开门红”,助力宜春经开区高质量发展。2月17日,记者走访六和电子(江西)有限公司,了解企业有关情况。

 

  “我们公司从过年以后,复工率达到了百分之百”据六和电子(江西)有限公司副总经理邬立文介绍,2022年春节过后,该公司复工率已达到100%。2月份的生产计划、生产量相比2021年,同比增长了25%。“目前,我们接受的订单量将近5亿只左右,已经排场(产)排到了5月份”六和电子(江西)有限公司副总经理邬立文说。

 

  “从申请到整个批复的过程,经开区的领导多次到公司进行洽谈、协商,给我们提供帮助”据六和电子(江西)有限公司副总经理邬立文介绍,该公司出于发展需要,于2021年12月向宜春经开区申请了100亩地。从申请到整个批复的过程,宜春经开区领导多次到该公司进行洽谈、协商,给企业提供帮助。目前,该公司已经签下来了这100亩地的合同。“为我们公司的发展,跟IPO的一个工作,有很大的帮助”六和电子(江西)有限公司副总经理邬立文说。

 

  据了解,六和电子(江西)有限公司是一家专注于各类型有机薄膜电容器的研发、生产和销售,定位服务于中高端电器设备制造商的国家高新技术企业。该公司拥有多项专利,先后荣获国家知识产权优势企业、国家专精特新小巨人企业、国家创新基金承担单位、国家高新技术企业等多项殊荣。

 

  近年来,宜春经开区持续优化营商环境,真正做到了从“企业点菜”到“为企业端菜”的重要转变,助力园区企业高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行