中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
上高县敖山镇:铲冰除雪人心暖,齐心协力保平安(图)
2022-02-23 19:08:51    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:吴斓 赵婧
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 吴斓赵婧报道:一场大雪的洗礼给美丽的上高县敖山镇披上了银装素裹的外衣,同时还给群众出行带来不便,严重影响车辆行驶安全,2月23日,敖山镇党员干部们闻雪而动,主动出击,迅速开展参加铲冰除雪活动中。

  镇机关干部们不畏严寒,手拿清洁工具,有的推、有的铲、有的扫,齐心协力,配合默契,全身心地投入到积雪的清扫过程中,忙碌的身影构成一道亮丽的风景线,各村也积极发动党员群众、志愿者对村内主干路及公共区域积雪进行清扫,为村民的安全出行和生活娱乐提供便利。

  此次活动的开展,不但为群众出行提供了方便,而且还助力人居环境整治工作,提高了辖区群众幸福感、获得感,如同一轮暖阳,驱走许多严寒,温暖着广大人民群众的心灵。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行