中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市人民医院召开党史学习教育专题组织生活会
2022-02-25 17:49:26    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:况晨
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 况晨报道:2月以来,宜春市人民医院26个党支部立足实际、守正创新,高质量开好党史学习教育专题组织生活会。

  会前“预热”,为党员党性“检修”添柴

  为打牢党员思想基础,充分运用主题党日活动载体,宜春市人民医院各党支部开展了专题学习,进行党员自我“画像”,在党员间、支部内、群众中通过谈心谈话、对照检查等方式收集意见建议,深入查找在“四个方面”存在的问题和不足。

  会中“升温”,为党员党性“检修”增薪

  宜春市人民医院各党支部开展批评和自我批评过程中联系具体人具体事,按照“惩前毖后、治病救人”的方针,为党员日常表现作出全面客观地评定。该院392名党员干部聚焦“四个方面”进行深刻检视剖析,查摆思想根源。

  会后“锤炼”,为党员党性“检修”淬火

  宜春市人民医院持续坚持问题导向,针对查摆和评议出的问题,列出问题清单、整改清单,结合单位实际逐项分析研判,明确整改事项和整改措施、整改时限,完成一项、销号一项,严格整改落实,目前,该院26个党支部均已召开组织生活会,并已建立整改清单。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行