中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  文化旅游
免票啦!明月山即将推出百鸟朝凤艺术节系列活动(视频)
2022-02-25 17:39:50    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:朱磊 谭亚明 罗鑫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423


  大江网/宜春头条客户端讯 朱磊谭亚明、记者罗鑫报道:草长莺飞,春花漫舞,又到一年春光烂漫时。明月山即将推出春季主题活动“春风十里”赏花品茶季。

  女神节优惠政策

  3月5日至3月13日,明月山景区面向全国女性免大门票,男性享大门票半价优惠。

  女神节精彩活动

  3月5日至4月5日,明月山景区将举行百鸟朝凤艺术节活动。活动期间,明月山景区将展示四幅长达12米的巨型百鸟朝凤图,由鲁迅艺术学院五位油画大师,历经一周时间,在数百把油纸伞上绘制而成。

百鸟朝凤图

  明月山景区将在月柳黄昏湖边打造春日桃花仙境。桃花是春天最明媚耀眼的花,让游客感受到“春风十里”的柔情。

明月桃花仙境

  明月山景区将在明月秘境百鸟园沿途布置数百把精美油纸伞,并设有百鸟观赏点,展出20余种名贵珍稀鸟类。让游客看一处鸟语花香,遇一路惊喜。

明月秘境百鸟园

  孔雀有着百鸟之王的称号,也是中国文化中吉祥之鸟凤凰的原型。明月山景区将在咏月碑林展出白孔雀和蓝孔雀。

咏月碑林孔雀舞

  3月5日至3月6日,明月山景区将在明月山游客广场为穿汉服的游客赠送凤冠头饰、孔雀扇、团扇,在眉心画出凤凰彩绘。

  3月5日至3月6日,明月山景区将在明月山书画院举行花艺会友活动,届时邀请到国家级花艺大师曹娟现场教学插花,并与游客互动。

  3月12至13日、19至20日,明月山景区将在明月山书画院举行“画说百鸟”活动,邀游客与书画大师共同画出心中的“百鸟”和“朝凤”。

  3月26日至3月27日,明月山景区将在月柳黄昏设置茶艺雅集会,游客着汉服可免费参与,欣赏由2位茶艺师带来的表演,品鉴明前新茶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行