中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春新闻
14个!289亿元!宜春经开区重大项目集中签约
2022-02-27 11:37:56    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:刘名东
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 刘名东报道:2月25日,宜春经开区举行2022年第一次重大项目集中签约暨招商大使授牌仪式,现场签约项目14个,总金额289亿元,其中“5020”项目5个。

  据了解,这次集中签约的项目中超百亿项目1个,50亿项目1个,20亿项目3个,项目投资涉及锂电池制造、锂电池材料、锂电仓储物流、铝金属加工、半导体、新能源汽车配饰等领域,呈现出了主导产业集群化、产业链现代化、产业发展高端化的趋势,展现出经开区聚焦“4+2+N”现代产业体系建设的新进展、新成果。项目全部建成达产后,预计可实现年产值700亿元,创造税收35亿元以上。

  签约仪式后,宜春市领导为宜春经开区聘请的宁德时代新能源科技股份有限公司副总经理、董事会秘书、宜春时代新能源科技有限公司董事长蒋理,国轩高科股份有限公司副总裁、江西国轩高科有限公司董事长黄章喜,明冠新材料股份有限公司董事长闫洪嘉,浙江合众汽车新能源股份有限公司创始人、合众汽车新能源股份有限公司宜春分公司负责人林伟义等四位招商大使颁发了聘书,以进一步拓展招商路径,提升招商格局,打响招商品牌,更加广泛地凝聚招大引强的工作合力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行