中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
宜春经开区领导调研园区重大项目建设进展情况(图)
2022-03-02 18:57:36    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:侯爵
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 侯爵报道:近日,宜春市委常委、常务副市长、宜春经开区党工委书记张俊深入项目建设一线,调研园区重大项目建设进展情况。宜春经开区党工委委员、管委会副主任罗国芬一同调研。

  张俊先后来到宜春时代新型锂离子电池生产制造基地项目、国轩高科宜春锂电新能源项目和江工精密机械设备项目等地,实地查看项目建设进度,认真听取有关情况汇报,并现场协调解决项目建设存在的困难和问题。

  张俊强调,宜春经开区上下要把重大项目建设作为推动经济社会高质量发展的重要抓手,树牢“项目为王”理念,紧密结合抓落实活动年“三拼三促”工作,一切围着项目转,一切围着项目干,切实增强推进项目建设的紧迫感、责任感和使命感,及时协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,全力以赴为重大项目建设保驾护航。要坚持一手“抓发展”、一手“防风险”,进一步强化底线思维和红线意识,加强施工安全管理,落实好疫情防控各项措施,严把工程安全关,狠抓项目质量关,确保各项目早竣工、早投产、早见效。各企业要抢抓当前有利施工时机,紧扣目标任务,严卡时间节点,倒排工期、挂图作战,上足人手、上齐设备,严格项目管理,规范建设程序,全力打造精品工程、样板工程、示范工程,以实实在在的项目建设成效为园区高质量跨越式发展注入新动力、增添新动能。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行