中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
上高实验小学开展疫情防控部署工作(图)
2022-03-18 17:28:24    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:况雪艳
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 况雪艳报道:面对当前全省新冠肺炎疫情严峻复杂的形势,为切实做好学校疫情防控工作,连日来,上高县实验小学在陈庆林校长的带领下积极开展应对措施,落实“外防输入,内防反弹”防控策略,筑牢“疫”线安全屏障。

 

  组织领导到位。3月16日上午,校行政班子召开疫情防控部署会议,压实疫情防控责任,启动疫情防控预案,并分年级召开疫情部署会议,落实第一责任人。

  排查监管到位。3月14日,学校安全处组织进行全面排查,发现5名老师,17名学生在3月11日之后去过南昌,随即划定蹲点责任人并要求其居家隔离7天,核酸检测需要3天一次,返校需凭监测报告返校。

 

  宣传引导到位。学校积极宣传,利用微信群,班会课,宣传条幅等宣传载体,及时传递最新的疫情动态和健康管理措施。要求所有师生进出校门佩戴口罩,不集会,不往中高风险地区,非必要不出宜。勤洗手、常通风,筑牢防控屏障,确保校园安全。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行