中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春宜阳新区市场和质量监督管理分局开展特种设备进行专项检查(图)
2022-03-18 17:20:51    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:罗佳男 刘骞
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 罗佳男、刘骞报道:为加强医院特种设备的管理,2022年3月15日下午,宜阳新区市场和质量监督管理分局对宜春市妇幼保健院的特种设备管理工作进行专项检查。

 

  宜阳市监分局一行来到该院查看电梯以及压力容器的档案资料,实地查看电梯、压力灭菌器以及制氧设备的运行情况。对该院在特种设备日常管理中的不足提出指正,要求该院相关负责人加强对特种设备的管理,规范特种设备资料的归档。

 

  通过此次检查,进一步加强了该院特种设备的监督和管理,消除安全隐患,更深入推进安全生产管理工作,确保医院特种设备安全有效运行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行