中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春交警开展线上宣传关注学龄前儿童交通安全
2022-03-24 10:39:13    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:欧阳滢
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 欧阳滢报道:为强化对学龄前儿童的交通安全宣传,杜绝相关道路交通安全事故的发生,宜春市公安局交警支队直属一大队根据疫情防控的要求进行灵活调整,以线上方式开展“进校园”宣传活动。

  3月23日,该大队各路面中队走访辖区各幼儿园,与园方积极沟通,让老师通过幼儿园班级群发送《致学龄前孩子家长的一封信》,发动家长朋友们肩负起监护人的职责,帮助孩子们建立良好的出行习惯,与学校、交管部门一起建立交通安全网络体系,确保广大学龄前儿童的交通安全。

  目前,该大队已走访了新城幼儿园、建材市场幼儿园、翡翠城幼儿园、亲亲幼儿园、金穗幼儿园、金色摇篮幼儿园、红舞艺幼儿园、安居幼儿园、小新星幼教中心、小百灵艺术幼儿园、海逸幼儿园等11家幼儿园。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行