中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
宜春市烟草专卖局积极备战江西省第四届专卖技能竞赛
2022-03-24 17:39:27    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:刘格
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 刘格报道:近期,为迎接全省系统第四届烟草专卖管理岗位技能竞赛,宜春市烟草专卖局积极筹备,选拔优秀人员进行集训学习,力求在专卖管理岗位技能竞赛上创造佳绩。

  据悉,此次集训采用全程脱产封闭集训,由县级局选拔出优秀人员参加市局组织的专卖综合管理实务测试,采取多轮淘汰制,并选派历届参赛精英进行授课,精心准备教学内容,科学使用多种教学方式,严格选拔标准,充分利用碎片化时间进行学习,将学习效率转化为竞赛实力。

  宜春市烟草专卖局领导对此次技能竞赛高度重视,多次对参赛选手开展动员谈话,鼓励选手不断提升知识掌握水平,妥善安排工作和生活,集中精力准备比赛,并结合自身学习经历言传身教,分享学习经验和方法,有力的激励了每位参赛选手,增强了他们学习的动力以及在竞赛中争先创优的信心。

  此次集训学习内容多层次、丰富化,从理论知识纵深到实践工作,参赛选手在提升知识水平的同时,业务实践能力也得到了加强,同时还积极组织参赛选手开展学习经验交流活动,有效提升了整体参赛团队的学习效率,利用“传、帮、带”机制,优化了整个集训过程的运转结构,让专卖人才队伍实现了新旧的有序交替。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行