中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
倾斜大树隐患大 袁州区化成街道及时清理保平安(图)
2022-03-29 22:50:48    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:管国友
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 管国友报道:近日,宜春袁州区化成街道化成社区接到市民的求助电话,卫公路一居民楼的市民,称自己住宅旁的一棵大树不仅长得非常高,而且倾斜得越来越严重,每当刮风下雨就经常有树枝掉下来,对过往行人的人身安全造成了不小的威胁。

  化成社区联合化成执法大队、玉禾田外包公司工作人员立即到位,共同开展危险大树的清理工作。对现场布置警戒线,疏导过往车辆,确保行人安全,排除安全隐患,解决民生问题。

对造成隐患的大树进行清理

  经过几小时的共同努力,存在安全隐患的这棵大树安全落地,赢得了过往市民的点赞。下一步,将切实加大安全宣传力度,清除各类隐患,提高全民安全意识,为全区市民营造安全、和谐、稳定的生活环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行