中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  行政执法
宜春明月山温泉风景名胜区开展环境卫生整治活动(图)
2022-04-15 17:22:04    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:陈珊
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 陈珊报道:为深入开展第34个爱国卫生月活动,积极推进全国文明城市创建,落实全区“三拼三促”抓落实活动年要求,助力打赢温汤国家级旅游度假区、明月山5A级旅游景区“保牌”战,进一步改善城乡环境,提高人民群众生活质量,4月14日下午,宜春明月山温泉风景名胜区开展“小手拉大手卫生齐动手”环境卫生整治活动。

  此次活动由明月山机关党委、宜春市综合行政执法局明月山分局等单位联合举办,共组织机关党员干部、温汤镇中小学生、新温汤人党支部、志愿者等200余人参与。

  活动开始后,各单位按照分工,充分发挥不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,积极投入到大扫除活动中。大家一手拿钳子、一手拿垃圾袋,对温汤集镇主要干道、公园广场、无物业小区等处垃圾杂物、烟头及小广告等进行彻底清除。同时通过发放各种垃圾分类宣传资料,增强居民对垃圾分类知识的了解,提高垃圾分类的知晓率、参与率,使垃圾分类工作走进千家万户,走进居民的心里。

  本次活动出动环卫保洁车6辆、垃圾压缩车1辆,清理卫生死角6处,清运垃圾1.5吨,发放垃圾分类宣传册200份。有效实现了“开展一次活动、影响一个小区、文明整个温汤”的目标,以实际行动影响并带动广大群众积极投身到建设“清洁美丽明月山”工作中去。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行